Приезжай..

Приезжай дорогая скорей. Мы с тобою поедем в горы.
Много там у меня друзей. Обещаю, да все разговоры.
Лыжи,горы..волшебный  яд ! Суши -бар,мартини,бильярд.
(Я давно по нему скучаю. Вот приеду и поиграю.)
Ночь в палатке. Костер в горах. Интересные ,умные люди.
Лыжи,звезды ,вода в родниках..Обещаю,все это будет.


Рецензии