Не нужна мне Ваша свобода. К

Не нужна мне Ваша свобода.
Заложите меня кирпичом.
Мои мысли пойдут по дороге.
Как ночью, так же и днем.

Полетят в облака и зарницу.
Облетят, все земные края.
Подержат в руках синицу.
И с неба возьмут Журавля.
август 2005

***

Я полагал – там комиссия.
А там обычный цирк.
Но клоун был не я.
А кто-то среди «них».
август 2005

***

Пёс – цепной спугнул воронью стаю.
Разлетелись птицы, кто-куда.
И опять, немного заскучаю.
Возле наглухо забитого – окна.

И опять цветы, забор и небо .
Пёс лохматый, лес, и солнца блеск.
Вообще-то хватает мне и света.
Но ворон, спугнул – собака в лес.
август2005г.
***


Рецензии