Наказание

Я за что-то наказан жестоко -
Не имею ввиду свой недуг -
В сердце пусто, душа одинока,
И стихи мне на ум не идут.

На лист белый не просятся строчки,
Добрый стих разучился писать.
Вместо слов можно ставить лишь точки -
Чтобы мат несуразный скрывать.

Кто то скажет: "нашел наказанье!
Нету рифмы - живи без нее!"
Не могу! И в тяжелых страданьях
Угасает сознанье мое.

Это очень тяжелая пытка:
Потерять вдохновения дар.
Просмотрел что то в жизни я видно,
И поставил себя под удар!.

24.09.2011.         Сосновый Бор


Рецензии
И стихм мне на ум не идут

опечатка

Владимир Монахов   12.12.2011 08:20     Заявить о нарушении
Исправлено. Спасибо!

Степанов Игорь   12.12.2011 09:47   Заявить о нарушении