Мой блюз - моя жизнь. В душе зима

              В  ДУШЕ  ЗИМА
   

     В  душе  зима,  тоска  и  боль,
     Туман  сырой  и  холод  чувств,
     Дождь  бесконечный  и  промозглый,
     Нет  пенья  птиц,  бессмыслен  путь.

             Оцепенели  все  мечты
             И  безразличен  жизни  сон
             Без  музыки,  стихов,  любви,
             Не  интересен  разговор.
               
             Но  одиночество -  не  факт.
             И  в  жизни  всё  пройдёт.
             И  настроение  моё
             Дорога  унесёт.
            


Рецензии