Возвращение

Ты прав!
Я однажды вернусь
В свой дом, где жила и смеялась,
Где я ничего не боюсь,
Где я ничего не боялась.

Ты прав!
Я люблю тишину
В своей полусонной квартире.
Я снова в делах утону
В своем оживающем мире.

Ты прав!
Будут все приходить,
Восторженных глаз не скрывая.
Я буду смеяться, шутить,
Я буду от счастья хмельная.

Ты прав!
Я тебя навещу.
Как прежде - зайду улыбаясь.
И мимо ушей пропущу,
Что скажешь ты мне запинаясь.

Ты прав!
Я не стала другой.
Ты прав!
Я совсем не меняюсь.
Я лишь умолкаю порой
И грустно чуть-чуть улыбаюсь


Рецензии