Фото

Я запрячу твою фотографию
 под обложку блокнота старого.
 Этот факт моей биографии
 мне немалого стоил,
 немалого.
 Пусть не первым мужчиной был,
 пред тобой не предстала
 Евою.
 Да и ты проявил свой пыл
 не последний раз
 и не первый.
 Был любимым ты
 и любил -
 вспоминаешь,порой, об этом.
 Может только тогда и жил.
 И немножко со мною, летом.
 Чуть печали тень
 набежит
 и достану её устало я:
 фотографию
 ту,что лежит
 под обложкой блокнота старого.


Рецензии