Оранжерея секретов

 по мотивам Натали Денен
      ( Франция)
     Иногда
Сокровенные аллеи
    Таят в себе
 Оранжерею секретов,
  Написанных мелом.

      Иногда
 Сокровенные аллеи
   Обнаруживают
 Беседку с тайнами пыльцы
   Легкомысленной.

      Иногда
 Сокровенные аллеи
    Возвращают
Гирлянды секретов,волнующих,
    Невысказанных.

      
       Иногда
 Сокровенные аллеи
 Бывают переполнены
 Обжигающими тайнами, шёпотом
     Рассеянным.

     Иногда
 Сокровенные аллеи
    Повторяют
 Тайные послания клятв и
    Признаний
 В нашем сокровенном саду.

художник : Лоран Парселье

La serre aux secrets

Parfois
Les allеes de l'intime
Recеlent
Une serre aux secrets de craies
Effritеs

Parfois
Les allеes de l'intime
Rеvеlent
Une pergola aux secrets de poussiеres
Eventеs

Parfois
Les allеes de l'intime
Recyclent
Une guirlande aux secrets de fiеvres
Inavouеs

Parfois
Les allеes de l'intime
Regorgent
De grillages aux secrets de murmures
Dispersеs

Parfois
Les allеes de l'intime
Multiplient
Les messages des secrets de serments
Reconnaissants
De
Nos jardins intimes
   


   


Рецензии
Интересно,-понравилось!

Вадим Константинов 2   28.09.2011 15:31     Заявить о нарушении
Благодарю!Успехов в жизни и творчестве!!!

Светлана Пригоцкая   28.09.2011 23:19   Заявить о нарушении