***

   Эта зима никогда не кончится...Вырос красавчиком мальчик Кай, и не одной только Герде хочется с ним у камина делить февраль. Русая прядь изогнулась локоном, манит снежинками серый взгляд... Милая девочка... Любишь? Толку-то...Мальчики большего здесь хотят.

   Если закроет глаза он - тот час же: белый ковёр, Её кожи шёлк...Снежной Царице воздать все почести только счастливый мальчишка мог. Сердце так билось с хрустальной льдинкою - звонко и нежно, легко-легко...Кто Вам сказал, что звездою пылкою крутится Вечности колесо? Если Любовь - это только крайности: верить и плакать, хранить, держать...Кто Вам сказал, что она безжалостно может равняться со словом страсть...Страсть - это небо в снега упавшее... вьюга, что гонит, сжигая кровь...Это ладонь Её, вдруг разжавшая руку твою, не сжимая вновь...


   Эта зима никогда не кончится...Вырос уверенным мальчик Кай - после той Снежной кого ж захочется...Девочка Герда - страдай, страдай...


Рецензии
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.