Осеннее

По-осеннему холодно.Грустно.
 Серой тенью
 легла пустота,
 по крупинкам
 развеялись чувства,
 как с деревьев
 слетает листва.
 Хоть морозы еще
 не ударили,
 знаю, чувствую:
 рядом они:
 по утрам ярко-
 красное зарево
 предвещает ненастные
 дни.
 С одиночеством
 гордо, в обнимку
 засыпаю и утром встаю.
 По любви снова
 справив поминки
 "Будь,что будет"-
 себе говорю.
 Всё отпущено
 на самотек, так устала
 со всем бороться.
 Ну зачем убегать
 наутек
 от того, что итак
 не вернется?


Рецензии