Голубые глаза пусть тускнеют от слёз. К

Голубые глаза – пусть тускнеют от слёз.
Потому что не веришь в удачу.
Я тебя приглашал к мериаде звезд.
Но погода залилась плачем.

Я тебе говорил, то, что видел, как есть.
Ты кивала но не соглашалась.
Я не стал для тебя серенаду петь.
Впрочем, в этом ты и не нуждалась.

Я ушёл, Далеко, ты осталась в дали.
Среди скудно семейной рутины.
Я как прежде опять разжигаю огни.
Ты грустишь, в ожидание могилы.
август2005г.


Рецензии