красивая ложь

С любимых губ слова слетали.
Ты говорила в тишине,
Что я один в твоей судьбе,
Что  жизнь навеки нас связала,
Слова красивые шептала.

Но сердце крепко прикрывала.
В игру жестокую играла.
Ты красотой своей пленила,
Словами сладкими манила,
Но сердце так и не раскрыла.

Ты душу ранила шутя
И упорхнула навсегда,
Лишь ложь осталась от тебя,
Что ты шептала мне тогда.

Но, пусть опять осадок душит,
На сердце осень и дожди.
Слова твои хочу услышать,
Ты их мне снова повтори.


Рецензии