Наблюдательное

Я, как будто наблюдаю с того света,
За людьми идущими вперед.
И сказать хочу им, два куплета,
Что, хорошего их ждет.

Что хорошего сказать – не знаю.
Все уныло, становлюсь сама такой.
Я ж веселой быть предпочитаю,
Этот выбор, оставляю за собой.


Рецензии