***

Ну здравствуй, счастье, я приветствую тебя.
Ну здравствуй, горе, улыбаюсь и тебе я,
И пусть душа истерзана моя.
Есть воля к жизни в ней, и нет во мне сомненья
И грусти. Я теперь парю
Так высоко над собственным сознанием,
Что страшно даже. Я, возможно, сплю?
Нет-нет, реально всё. Я стала вдруг созданием,
Созданием Божьим, и чиста душа,
И мысли высоки и далеки, как небо.
Ах жизнь, как ты прекрасна, хороша,
Хоть есть в тебе и горе, и проблемы.


Рецензии