Вслед

Так-то проще и побольнее,
 объяснять ничего не нужно.
 Просто взять и захлопнуть двери,
 чтоб аж петли всплакнули дружно.
 Чтоб сквозняк растерзал гардины...
 Да и ей дать понять пристало:
 как сегодня собой горды МЫ.
 МЫ ушли, НАС у вас не стало.
 На кого же теперь пенять,
 что-бы там ни стряслось, ни сталось
 ВЫ не можете не понять,
 что и НАС у вас  не осталось...


Рецензии
Хорошее стихотворение!
Спасибо!
с уважением, Настя.

Анастасия Черканова   28.09.2011 14:23     Заявить о нарушении
Спасибо, Настя Вам за визит.

Татьяна Голованева Сницаренко   28.09.2011 14:28   Заявить о нарушении