фото

гуляли с бутылкой
зеленого пойла,
меняли картинки
на главной странице
осенних альбомов.
хромая рифма больше не в моде,
да и вообще, какой я к черту поэт?
но что поменять,
и нужно ли это,
достаточно сложно понять.

11.9.28


Рецензии