Зал ожидания

Вновь вокзал.
 Пассажиром транзитным
 нахожусь в ожидания зале.
 Чемоданов рты
 ненасытные
 понабиты вещами загодя.
 Вечность целую провела
 на каком-то
 чужом вокзале,
 наконец-то билет взяла,
 а на тот ли поезд?
 Не знаю...
 Пред отъездом
 молюсь по-привычке:
 мне б уехать
 (аж сердце зАмерло),
 хоть бы вновь
 не на электричке,
 а в уютном-купейном-дальнего...


Рецензии