океан разлук

Ты -спасательный круг в океане разлук,
Утонуть не дала, как спасатель спасла.
В сером тумане, как свет маяка
Путь указала среди валуна.
Плыть по волнам научила меня.

И теперь океан можно вброд перейти,
Волны разбились об скалы любви,
Тучи свинцовые с ветром ушли,
Серый туман за собой увели.
И север холодный стал теплым, как юг.
Стал я влюбленный, как юноша вдруг.


Рецензии