Сегодня ночью мы с тобой одни

Сегодня  ночью  мы  с  тобой  одни.
И мысли об одном должны быть верно,
Но  мы  с  тобой, давно  уже  проверено,
Друг другу не для  этого нужны.

Друг другу  не для  этого нужны.
Но так  важны, что не  подвластны времени
И расстояньем чувства  все измерены.
Прикосновенье - и огонь в груди.

Сегодня ночью  мы  с тобой одни.
Слова простые, фразы не обдуманны,
Но наши чувства точно не предуманы.
Во взглядах тонут две родных души.



            


Рецензии