Оперетта

Оперетта.. оперетта.
Легкость  музыки и света
Я люблю тебя  за это
Разбитная кутерьма.
Оперетта.. оперетта..
где  Марица и Одетта,
И  канкан  кордебалета
Сводят юношей с ума.

Здесь забавы и проказы.
Предложенья  и отказы.
Здесь алмазов  ярче стразы.
Здесь всё в шутку и всерьёз.
Граф Орловский, свет в бокале.
Фраки, маски  и вуали.
И ковром лежат в финале
Лепестки у ног от роз.

Не навязчивость либретто.
Страсти нищего поэта.
И  фиалковым рассветом
Весь Монмартр упоён.
Оперетта..оперетта.
Легкий флёр мечты и света.
Я тебя   люблю за это
Яркий, дивный, чудный сон.


Рецензии
Так и слышишь звука канкана,ритм хорош!
Спасибо,Сергей!

Татьяна Крендельщикова   30.08.2013 11:15     Заявить о нарушении
вам спасибо, танечка.

Сергей Лапшин   30.08.2013 13:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.