***

Твой запах нежный, ласковый я чую
Из тысяч, выберу я лишь тебя!
Ведь, влюблена, а ты не знаешь,
что я люблю уже давно тебя!

Тебя собой окутать я готова
С тобою жизнь прожить хочу
А ты мой милый и не знаешь,
что без тебя я не могу!

Что день темнее ночи,
и что тепла давно не ощущаю я,
Я знаю, не тревожат тебя строки,
что сейчас я написала для тебя!

Ты думаешь, я влюблена в иного,
Но ты ошибся, я тебе скажу!
Люблю я лишь тебя родного,
И этой мыслью я живу...


Рецензии