платье

часы на бумаге
писали об этом,
аллеи желтели
и бегали дети.
жена декабриста
уедет в сибирь,
жена декабриста
отправится в ссылку без мужа.
где будет курить,
на лавках, среди деревьев,
бесплатно отдав свою честь,
изрядно подвыпившим листьям.

11.9.28 


Рецензии