18

18


узнав что мир жесток
на память о деревне
нырни в компостный сток
семнадцати губерний

не фыркай не мычи
тревожною порою
сияют кирпичи
уже не за горою

в лучах сиих сойди
в долину сновидений
иного нет пути
и нет единства мнений

ведь хорошо тебе
теперь уже не будет
ты ходишь по воде
суешь в холодный студень

метательных ножей
стремительную тяжесть
ей девы неглиже
наворожили княжить

коротких  девять зим
небесных девять жизней
в исканьях фукусим
в безмолвиях отчизны

28.09.11


Рецензии