Девочка прелестная

Текст:

Самая волшебная,
Самая чудесная,
Добрая и нежная,
Девочка прелестная!

Припев (повторяется):

Самая любимая,
Самая желанная!
Ты - неповторимая,
Радость долгожданная!

Текст:

Самая нарядная,
Самая заметная,
Стройная и ладная!
Солнышко рассветное!

Припев (повторяется):

Обниму я милую,
Обниму любимую,
Самую желанную,
Самую красивую!

Текст:

Ты - моя волшебная,
Ты - моя чудесная,
Добрая и нежная,
Девочка прелестная!

Припев (повторяется):

Поцелую ласково,
Поцелую страстно я,
Самую веселую,
Самую прекрасную!


Рецензии