Ищу тебя

 Как  много  себе  я  надумала
 В  этой  банальной  истории.
 Придумала,  разукрасила, 
 А  это  того  и  не  стоило.

 Но  боль  в  моём  сердце  конкретная,
 Изранена  чувством  душа,
 А  слёзы...  такие  горячие…
 Живу  я  сейчас,  чуть  дыша.

 О  прошлом  любви  ностальгирую,
 Хоть  не  было  этого  прошлого. 
 Оно  просто  мною  придумано,
 Хотя  ничего  в  этом  пошлого.

 Имею  ж  я  право  на  выбрыки:
 Надуманность  и  оторванность
 От  мира  такого  реального, в  страну, 
 где  свобода,  раскованность.

 Но  боль  в  сердце,  словно  попутчица
 Со  мною  опять  вояжирует.
 Она  предлагает  помучиться
 И  что  –  то  другое  планирует.

 Я  чувства  свои  сублимирую, 
 Возможно,  вот  в  этих  строках…
 Так,  где  же  ты  есть,  ЛЮБОВЬ  моя?
 Ищу  тебя  я  в  веках!!!
 Найду…


Плэйкаст «...видно пора!» от Сиг  Плэйкаст «Изранена чувством душа...» от tvk_global 


Рецензии
Сильно, чувственно, с надеждой... прекрасный стих, Наташа! С теплом.

Борис Фотеев   24.11.2017 09:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.