ТЫ ВСЕ!

УШЛИ СТИХИ, ШАГИ ПЕЧАЛИ.
И КЛАВИШ СТУК, КАК ЛЕГКИЙ СТОН.
МЫ С ОДИНОЧЕСТВОМ ВЕНЧАЛИСЬ.
МЫ С ОДИНОЧЕСТВОМ ВДВОЕМ.
И СЧАСТЬЯ, МЕЛКИЕ ОСКОЛКИ 
КАК ЛЕПЕСТКИ С БУТОНОВ РОЗ.
РОСОЮ ВЫСОХНУТ БЕЗ СЛЕЗ!
ИЛЛЮЗИЙ ПЕПЕЛ И МГНОВЕНЬЯ
ОПЯТЬ ОКАЖУТСЯ У НОГ.


Рецензии