Расходятся дороги, Но круглая земля. К

Расходятся дороги.
Но круглая земля.
И снова по неволе.
Перо берет рука.

Всё было по-другому.
И вовсе, все не так.
Я не иду к былому.
И не смотрю назад.
август 2005


Рецензии