Осень, осень, осень

За закрытой дверью боль в сердце,
Я конечно всё забыла, но что-то не легче.
Наверное прощать не умею и забыть невозможно
Предательство друга и ту, прошлую осень.
Не слёзы помню, не то, как  больно
Помню улыбку счастливей которой лишь ветер вольный!
А сейчас люблю не люблю звучит иначе –
Я стала другой: чуть старше, чуть ярче!
В ту осень потеряла много близких, очень,
Много слов прозвучало о которых сложно вспомнить,
Да и не нужно наверное, всё это глупо, всё в пустую
И холод на улице! Снова в город пришла осень…

Осень, осень, осень… листья на землю,
Крепкий кофе в кружке и дождь утром…
Мстить не буду, мстят только слабые!
Я не забуду, но и не сохраню в памяти.
Слишком мерзко на душе от тех оправданий было…
Было… теперь стала на грамм счастливее!
Без тех, с кем раньше не повезло…или повезло…
Всегда нужно в жизни попробовать всё
И предательство горькое наполнить красками осени!

Осень, осень, осень… листья на землю
И уже можно… можно говорить о том, что раньше было
Уже почти не трогает, уже почти всё ясно
С теми кого раньше хотела звать друзьями!


Рецензии