Лигрёнок

Узнав, что в Сибири тоскует тигрица,
На ней лев из Африки вздумал жениться.
Хоть против семья, он вошёл в самолёт!
- Женюсь, непременно!- твердил весь полёт…

И вот он в Сибири, и свадьба у них!
Тигрица – невеста, лев – гордый жених.
А после, пять месяцев долгих спустя,
Родился лигрёнок – любви их дитя.

Был в Африку ворон отправлен гонцом,
Чтоб знали в саванне, что лев стал отцом!
Пускай у родни разный менталитет,
ТАКОМУ внучонку рад даже лев-дед!


Рецензии
Ходит пО миру молва:
Лигр крупней папули Льва,
И мамуленьки Тигрицы -
Как он мог у них родиться?
:-))
Привет!

Ал Еф   28.09.2011 19:34     Заявить о нарушении