Я скоро

Ты зря опять с полтыка завелася…
Я для тебя побрился… погляди…
И тоже, извини, на мат ругался…
Мы оба хороши… не в суть меня суди…
А всё что потому любовь, как та  картошка…
Ревную даже к ржавому гвоздю…
И будем жить… как та собака с рыжей кошкой…
И им поминки править по рублю…
Мой поцелуй приклей на все обои…
И солнышком по стенам разукрась…
Я только глаз открыл… и вижу, что нас – двое…
А ты – с полоборота завелась.

2011.09.28


Рецензии