одна такая

 Тобой нельзя не любоваться,
Глаза не в силах отвести,
Тобой нельзя и надышаться,
Глотаю запахи твои.

Вдыхаю жадными глотками,
И кругом кружит голова
Других уже не замечаю,
Одна ты только у меня


Рецензии