полосы

в кругах черно-белых
красивою клеткой,
помада на кожу.
попала в заветы,
но потерял зажигалку,
где-то забыл сигареты,
да и вполне понимаю -
лимит блокнотов исчерпан.
перехожу на листы.
и буду их мазать
красивой помадой
такой же как ты
свои губы.
закаты к рассветам.
надеюсь на это.
попробуй собери
мои мечты.
но как же черные тени
над моей мыслью довлели.
внутри твоих интернетов
такие глупые дети.
да и в разрезанных платьях,
моих последних ответах
все эти мятые листья
летели на ветер

11.9.27


Рецензии