***

Патриот во мне сидит,
Движет мною гений
И такое он творит-
Дедушка мой Ленин.
Думаю об этом я
День и ночь ребята,
Прямо с раннего утра,
Вплоть, аж,до заката.
Всем, уж баиньки пора,
Не смыкаю глаз, лишь я.
Вижу зори Коммунизма,
Как,сошедшая с ума.
Что такое? Дело в чем?
Я то ко всему причем?
Жизнь теперь другая,
Светлая, иная.
И страны такой уж нет
Все свелось,как бы на нет.
И огромная страна
Стала,вовсе, не нужна.
Как и не было её,
Все, как в сказке, Ё- моё!
Независимы все стали,
Поимели, как мечтали,
Кто-то каждого из нас.
Ну, не жизнь, а супер-класс!
Развалитьтаку державу,
Пропоем им Гимн во Славу.
Это надо же суметь,
Это надо попотеть.
Не совсем все хорошо,
Плохо было...Но не все.
Колыма была у нас,
К каждому приставлен глаз.
Страх и только,вон их сколько
Патриотов полегло...Это правда- тяжело
Не до демократии, при такой-то братии.
Ой, закрытая была наша бедная страна.
И лечение не то, воспитание того
А, теперь-то просто прелесть-
Жизнь похожая на ересь.
Смех с экрана день и ночь,
А мораль... её-то... прочь!
Честным быть сегодня стыдно,
Мало загребать-обидно.
Каждый отпрыск королька
Норовит вершить дела.
Да, и сами корольки,
Как один все хороши.
Пьет страна , спивается,
Это многим нравится.
Зато думать будут меньше,
Королькам опять же легче.
Наций всех других вопрос
Прям с религией возрос.
Иудеев,мусульман,
Прочий стыд и всякий срам...
Вон!!!Прогнать бы из страны,
Кабы не было беды.Со славянским, всяк лицом
Должен был родиться.
Не родился-так убьем
Русским, им столица.
Да, не идеальная, та была страна
И парадоксальная в чем-то даже, да.
Но ума не приложу, идеальную страну
Кто-нибудь, когда-нибудь в жизни-то видал,
Если кто и видел- с дуба тот упал.
Жили люди жили
Жили в той стране
Жили и тужили, а при чем ОНЕ?
В морду всех их кирпичом,
ОНЕ стали ни при чем.
Ни при чем они к стране
И страны их нет нигде.
Как же дедушка меня Свел с ума, или страна?
Вы не слушайте меня. С дуба-то упала я..


Рецензии