202 Мне не жаль...

Мне не жаль тебя мне не жаль себя-
ведь у нас одна на 2х судьба-
Ведь у нас одна на 2х любовь
мне не жаль тебя-просто так пришлось-
Можешь глупо ждать-верить-это ложь-
гороскоп читать-но когда поймешь-
Просто позвони-с долгими гудками-
будешь понимать сколько потеряли-времени и сил-
А ведь их так мало-
мне не жаль тебя-просто так бывает...


Рецензии
Опять удивил... Нет, правда! Очень эмоциональное Творение! Актуальное во все времена!
С уважением,

Таналла Широ   29.12.2015 19:23     Заявить о нарушении