Остановите Землю...

А я и не виню тебя ни в чем,
 а я и думать о тебе забыла.
 Фальшивит где-то нудно саксофон.
 Когда то эти звуки я любила...

 Когда-то мне казалось - он страдал
 и сердце тихой грустью наполнялось.
 Теперь же только фальши целый шквал.
 Вот всё, что от времен былых осталось.

 И уши затыкаю и бегу-
 подальше
 я от тех воспоминаний.
 Остановите Землю - я сойду,
 Я накружилась - не хочу страданий!

 И оглянуться в прошлое нельзя,
 и в омут с головую окунуться...
 И чувства те, что мимо всё скользят,
 навряд ли захотят ко мне вернуться


Рецензии