Мой блюз - моя жизнь. Внезапно проснулась душа

      
 ВНЕЗАПНО  ПРОСНУЛАСЬ  ДУША

      
        Внезапно  проснулась  Душа,
        Почувствовав  точку  опоры
        В  ментальной  мелодии  слова,
        В  сиянии  цвета  огня.
      
        Хрустальные,  дивные  звуки,
        Сверканье  росы  на  цветке
        Доступными  стали.  И  счастье,
        И  радость  полёта  во  сне.

        Спешу  ощутить  это  чудо.
        Эмоции  ожили  вновь.
        Биение  жизни -  причуда.
        Пленяйся,  пока  молодой.
      
         


Рецензии