Бледнолицая Луна

Бледнолицая Луна заскучала в небесах,
Глядя на безумный мир. И вода в её глазах.
Она видит только зло своей светлой стороной.
И не чувствует любви. Надоело быть Луной.

Справа - войны, слева – СПИД. День за днём в фаворе страх.
Бледнолицая Луна заскучала в небесах.
Далеко ей до Земли, но так манит этот вид.
От волнения на ней каждый кратер так болит.

Спит она и видит сон, словно жители Земли
Захотели к небесам и к Луне пристать смогли.
Бледнолицая Луна заскучала в небесах,
Но её развеселят, превратив печали в прах.

Годы шли, летели дни. Началась и здесь война.
И от взрывов вся дрожит. Перепугана Луна.
Но наступит светлый день и её покинет враг.
Бледнолицая Луна заскучает в небесах.


Рецензии
...странный у вас Лг...

Галина Кошелева Новосибирск   31.05.2012 02:40     Заявить о нарушении
Да я сам по себе странный порой бываю)

Александр Цыганков 86   31.05.2012 21:39   Заявить о нарушении