Поговорим

Вечер спокоен ,день,с устатка,наполнив сумерков бокал,
С шипучим щёлканьем осадков,уйдёт,покинув пьедестал.
Со взглядом мудрого гурмана,и погибающий-красив!
Его остатки ночь забрАла,надкусанный апперитив.
Так аппетитно рассуждая,заполню пустоту стола,
Желанием душу разжигая,начало дам!!!!С граммулек ста:-)
Как-будто нежное создание,частички тела разогрев,
Меняет радостно сознание,альтернатива грусти-смех.
И словно,как в лесу полянка,природным раем расцвела,
Грибочки в лакомой сметанке,лишь первый шаг в красе стола.
Картошечка здоровьем пышет,блестит,как девичьий загар.
Губами нежно,осторожно кусаю!Аромата пар
Срывает голода блокаду,хрустит под натиском десны,
Огурчика зелёный панцирь,чуток горчит,добавь сольцы.
Салатик и лучёк порублен и помидорок яркий сок
Из кожицы непрочной прызжет,..а я налью еще глоток.
Остатки "барского "застолья,субботний нежный шашлычок,
На сковородке ,томно дышит,сейчас закончит жизни срок.
Тугой струёй холодной стружи сосуд ,встревоженный теплом,
Одарит водочкой,так нужно-не оставлять всё на потом!
Как гармонично и приятно,уютный вечер мастерим,
Как хорошо,и всё понятно ,давай за жизнь поговорим!:-)


Рецензии