Я знаю правду

Я знаю правду, почему
Любовь ушла от нас.
Но жаль ее лишь одному -
Лишь мне и лишь сейчас.

Мне жаль израненной любви
И проклятой мечты,
Сожженной попусту крови
И сердца пустоты;

Не мог смириться, тосковал,
Не знал я, что все зря,
Жалел, что все я потерял,
Не мог прожить и дня...

Но позже понял, что страдать
Не стоило совсем;
От ран на сердце умирать,
Кричать и звать... Зачем?...

Ушла любовь от нас сейчас,
Но мы не те с тобой,
И жребий выпал не для нас
В судьбы час роковой...

Так нас покинула любовь,
Так чувства стали льдом,
Так в нас с тобой остыла кровь,
Пусть даже и с трудом...

Жалеть не надо - будут вновь
Чувств яркие сюжеты...
А почему ушла любовь -
Я знаю правду эту...

14 февраля 2006 г.


Рецензии
Знакомое состояние души - столько переживал из за отношений тоже!()
Грустное и красивое элегическое настроение...

Любитель Абсента   16.05.2012 19:49     Заявить о нарушении
...И очень-очень старое. И ни строчкой не исправленное. Вот яркий пример, чем НЕ СЛЕДУЕТ заниматься в 15 лет...;)

Александр Эдерхарт   18.05.2012 02:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.