На рассвете дорога туманная...

На рассвете дорога туманная
Нас от дома в леса поведёт.
Там таинственно тихая, странная
Осень грустно с букетами ждёт.

О конечности жизни напомнит,
О разлуках, печалях вздохнёт,
Листья жёлтые, красные гонит,
Видишь, клёном у леса встает?

                *  *  *


Рецензии