Тянулась осень

Тянулась осень, дни в раздумье,             
Она с зимой уже на Вы.               
Бодрящий ветер, друг колдуньи.               
Связал ковёр с сухой травы.               

Зависла морось, мокнет утро,               
Желтеет тополь за окном.               
Печально плачут сопок кудри,            
В дожде укрывшись обложном.            

И люди прячутся под крыши,               
Чердак заняли воробьи.               
Просёлки все раскисли в жиже,               
Со склонов гор бегут ручьи.               

Растают тучи. Вместе с солнцем
Сверкнёт природная краса,
Опять листва горит червонцем,
Багрянцем светятся леса.


Рецензии
Осень подруга капризная,
В танце зальется,тучка стриптизная,То улыбнется, то посмеется.
Пришла снова осень, пора брат гулять. С УВ АннаН.



Анна Серкова   05.12.2013 16:07     Заявить о нарушении
Спасибо Анна! С уважением Анатолий!

Анатолий Можаровский   05.12.2013 16:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.