Одеялом полей

Одеялом полей
И подушкой опушкой
Я укрою тебя во хмеле.
Что нам снег и метель
Что нам мгла, что легла
Нам дожить или жить до утра.
Пусть река, берега
Словно туча легла
Все равно нам года, не года.
Пусть душа молода,
Словно пуля легла на ура,
Лебедей на озера свела.
Кружит гогот любви,
Взмахи крыльев видны
На озерах, как жизнь,
Словно зеркало гладь,
Отражение твой взгляд.
Вижу омут страстей
Вдоль дороги надежд.
Вижу ласки и ласковый свет.
Посмотри, не спеши
О любви не шепчи.
Просто  внутрь себя из нутри.
Может это не я, в отражении глаз
Может сказка из детства в дали.
Страшно будет в ночи
Нам с дороги сойти.
Потерять, потеряться в туман.
Много здесь лебедей,
Ну, а ты лишь одна.
Жалко будет тебя потерять.
Ты крылом помаши,
Я увижу, увижу тебя.


Рецензии