Привет, Энтони

Привет, Энтони. Это не они, это не они под обезвоженным сердцем идут и идут, задыхаясь, сквозь горизонт, сквозь огни. Тени, они не уходят, Энтони, они вдоль дорог, увитые розами ставни, умытый дождями слог.


Рецензии