Держит мальчик шар небесный...

Держит мальчик шар небесный
в своих маленьких руках:
Мир холодный, страшный, тесный...
слёзы на его глазах...

Он так хочет чтобы в мире
боли не было... и войн,...
Только люди позабыли
счастье, радость и покой...

Он так хочет всё исправить,
чтоб порадовать Отца,
И к добру сердца направить,
от начала до конца!..

Держит мальчик шар, так нежно,
словно голубь мир обняв;
Может лёд растопит грешный,
нам любовь свою отдав!..

Может даже этот мальчик
сможет целый мир спасти;
Лишь нажав на Злого пальчик,
всех нас к счастью привести!!!


Рецензии
Так мило...так реалистично и душевно,до слёз!
С глубоким уважением,

Дарья Рагулина   06.07.2012 08:27     Заявить о нарушении
СпасиБог,милая Дарья!
С нежностью,

Катали Владис   21.04.2016 09:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.