Все получится! Лучше, чем ждешь!

Все получится! Лучше, чем ждешь,
Заиграют осенние краски.
Даже дождь будет ласковый дождь,
Все получится, лучше, чем в сказке.
Быть и жить, не заботясь о дне,
Отпустив все пустые обиды,
Вот таких вот чудесных людей
Не упустит удача из виду.
Улыбаться и петь, рисовать,
Украшая собою пространство,
Словно солнышко утром вставать,
Утверждая любви постоянство.
Не бояться на новый виток,
Твердо знать, что ты верно идешь,
Просто верь, все исполнится в срок,
Все получится лучше, чем ждешь!


Рецензии
Даже если не ждёшь, но идёшь -
Всё получится.
Главное - не тормозить! И ещё - иногда переть через преграды. Даже если без цели. У нас, русских, всё равно "кривая вывезет".
С улыбкой и философией, Алина, Рада знакомству!!!!!

Алькамша   13.11.2011 04:25     Заявить о нарушении