Не подошла, не подбежала...

Не подошла,
не подбежала,
Не обошла тебя вокруг...
Ты оглянулся,/жарко стало/,
Увидев, улыбнулся вдруг...
-Привет,
-Привет.
Какая встреча…
И у тебя дрожанье губ
/ а про себя - не  время лечит,
не круг единственных подруг.../.
Мой шаг вперёд
И твой навстречу,
Так значит, всё-таки судьба
Обнимет нас сейчас за плечи,
Стерев прошедшие года.
Заматерел,
и взгляд - потухший,
Но мне не хочется уйти…
Но вру, что я с гражданским мужем,
А, он - с другою год в пути…
И был разряд,
Знаменье свыше,
Но прочитать, не всем дано.
Я ухожу, спокойна внешне,
А, душу вновь заволокло…


Иллюстрация взята из Интернета


Рецензии
Мешают нам какие-то ненужные амбиции...
У кого-то всю жизнь параллельно два мужа или две жены .Вот и пойми её - Жизнь-то.
С теплом,Надежда.

Таис Макс   18.12.2011 12:51     Заявить о нарушении
Да, жизнь прожить сложно!

Натуля Харитонова   20.12.2011 19:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.