Как уходит любовь...

Слова Твои упали с губ,
Перечеркнув мою судьбу,
И на мгновенье мир померк,
В душе оставив пустоту...
Какая боль стучит в висках!
И в кровь прокушена губа,
А сердце, сжатое в тисках,
Казалось стало навсегда...
Еще мгновенье, Ты уйдешь,
Прощальный взгляд оставит след,
Моя любовь с тобой уйдет,
А для меня погаснет свет...
Что остается без Тебя?...
Ведь жизнь моя была Тобой...
Ночей бессонных череда,
И дни объятые тоской.
В кошмарах бреда видеть как
Другой ласкает твою грудь,
В слезах метаться, грызть кулак...
Молить у Бога смертный путь.
Потом без сил, едва живому...
Пытаться вновь себя собрать
И знать, что этой ночью снова
Придется все пройти опять...
И жизнь, мгновения листая,
Мне скажет, что уйти пора,
Хочу чтоб ты, а не другая
Свечу пред образом зажгла.


Рецензии