гасторбайторам из народа

вот уж месяц прошёл,
как покинул я вас.....
не грусти ,дорогая,
так , ведь,было не раз!

скучно мне,и все думки о вас...
не хватает детей и твоих карих глаз!
скоро двину домой ,взял обратный билет,
где ж ты голос родной,
где же глаз твоих свет?!

я приеду домой ,крепко вас обниму ,
...в ухо голос мне твой:" долго так ,почему..."?


Рецензии