Интернет

Я включаю интернет
И меня в квартире нет.
Кто-то скажет: "Это спорт!"
Чушь! Обычный телепорт.

Ток бежит по проводам,
С данными, по городам;
И несёт с собой меня
Ни на грамм не изменя.

Словно мысль через нерв
Мчусь сквозь мили я как червь:
Я внутри Земли и вне,
Я на Марсе, на Луне...

Я повсюду, где есть ты:
Друг для друга мы - мосты,
Наноприручили свет.
Чудо мира - интернет.


Рецензии