Паладин

Сталь и плоть, дух и сердце едины.
Поднимается молот тяжелый,
Воссиял лик святой паладина!
Его сила свернуть может горы.

Крест серебряный душит вампира,
Еретик сокрушен и повержен.
Вопли ведьм прозвучат на полмира,
На костре их конец неизбежен.

Стаи демонов воют от страха,
Затрещали по швам врата ада.
Уж тоскует по дьяволу плаха,
Мир без зла - паладину награда.

..........

Солнце медленно в тучи садится,
Паладин свои латы снимает.
Ему хочется так похмелиться,
Боевые сто грамм наливает...

Не война и не дикая сеча,
Паладина сего погубила...
Отвалилась несчастная печень,
От бухла, что так страстно любил он


Рецензии
Паладишечку жалко

Забава Троянова   28.09.2011 13:37     Заявить о нарушении