Рыжий

Смотри, это утро! Рисует веснушки солнце-художник,
Щедро красит мне волосы в рыжий.
Забавно: я стала теперь совсем на него похожей
С этой улыбкой бесстыжей-бесстыжей.

Ветер поет и в тысячи скрипок играет мне в уши
Песню про небо, солнце и море.
А я подпеваю без звука, страшась это счастье нарушить,
Желая участвовать в утреннем хоре.

Иди ко мне! Слышишь, забудь хоть на миг о работе!
Стань с нами вместе солнышком рыжим.
Поверь: весь мир - для тебя и в одном от тебя повороте
К солнцу.
..............Иди ко мне!
............................Ближе...
......................................Ближе...

Смотри, это утро!


Рецензии
Утро такое же прекрасно-рыжее, как и ты, Ангел! И как твои строчки!!

Teo Jer   01.02.2012 14:27     Заявить о нарушении
Спасибо, мой милый Тев:) Ты всегда так улыбнуть умеешь:)

Loving Angel   01.02.2012 17:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.